Преимущества и безопасность.

Высокоэффективный проект инновационной криптовалютной биржи и интернет-банка.

Какие преимущества дает наша система в процессе токенизации? Это организация надежной базы данных. Децентрализация точки отказа. Организация надежного аудита.

Мы нивелируем существующие риски токенизации. Если личные ключи пользователей будут утеряны или украдены хакерами, что невозможно предсказать и застраховать, мы блокируем доступ по данным ключам практически мгновенно. В обеспечении конфиденциальности в публичных блокчейнах — сложная задача, поскольку для процесса верификации транзакций их данные должны быть открыты. Но мы предоставляем право анонимной работы в системе. Но есть задача, которую мы пока не решили - вопросы масштабирования в децентрализованной системе учета, так как децентрализованная база данных имеет строгое ограничение по пропускной способности.

Выход на ICO.

Представьте себе несколько банковских терминалов, принимающих только свои кредитные карты. В нашей системе вы покупаете наши ТОККЕНЫ, которые принимаюся всеми банковскими системами. Разные проекты, которые работают с блокчейном (например, те, кто специализируется на хранении данных) тоже выпускают токкены. Их иначе называют монетами. Покупатель может купить такой токкен и расплатиться им за какую-то услугу проекта — скажем, увеличить объем своего хранилища в базе данных (как люди покупают себе дополнительную память в облачных хранилищах). Или обменять одну валюту на другую. Или купить земельный участок. Причем токкены вырастут в цене. Первый приобретатель может заработать миллионы! Когда наш блокчейн-проект выпустит токкены, мы разместим их на открытом рынке, чтобы люди могли их приобрести. Это и есть Initial Coin Offering, первичное размещение монет-токенов или ICO.

США названы лидером в области ICO

Блокчейн-проекты продолжают проводить ICO и, согласно новому исследованию рынка, США стали лидером в этой области даже несмотря на нечеткую позицию регуляторов, сообщает Venture Beat.

Результаты исследования были представлены организаторами Crypto Finance Conference, которая пройдет в сентябре в Калифорнии. По его результатам 30 из 100 крупнейших на сегодняшний день ICO были проведены в США. На втором месте идет Швейцария с 15 проектами, на третьем — Сингапур, где было проведено 11 наиболее крупных ICO. «ICO продолжают набирать ход. За первый квартал 2018 года проектами было собрано $6,3 млрд больше, чем за весь 2017 год. Данное исследование станет отличным подспорьем для следующего поколения проектов. Оно поможет им понять, какие государства лучше относятся к блокчейну и криптовалютам», — убежден CEO CFC Андре-Франко Штор. Также исследование отмечает большое количество государств, работающих над регулированием криптовалют, что поможет ICO-проектам чувствовать себя увереннее. В их число вошли Россия, где прошло 6 из крупнейших ICO, и Эстония с 4 проектами. Напомним, в начале июля Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отметила увеличение количества заявок на ICO.